Bahia desembarcou em SP, roubou três pontos e é um dos melhores do Brasil

O Bahia segue embalado no Brasileirão sub-20. A equipe do técnico Rogério Ferreira chegou ao quarto triunfo consecutivo na competição na última quarta-feira (1), quando derrotou o Red Bull Bragantino pela 5ª rodada do campeonato.

A partida foi realizada em São Paulo e os Pivetes de Aço venceram por 1 a 0, com gol do atacante Tiago. Com o resultado, o Tricolor de Aço se manteve na zona de classificação para o mata-mata e está entre os melhores times do campeonato.

Bahia no Brasileiro sub-20

Após o triunfo por 3 a 1 sobre o Internacional, o técnico Rogério Ferreira escalou o Bahia da seguinte maneira para encarar o Massa Bruta: Pedro; Robert, Daniel, Kauã Davi e Alex; Sidney, Paulo Souto e Vitinho; Rafael, Roger e Tiago.

O gol que valeu mais três pontos para o Esquadrão saiu aos 18 minutos do primeiro tempo, quando o centroavante Tiago recebeu na grande área e fuzilou para o gol. O resultado fez a equipe chegar aos 12 pontos na competição, ocupando a 3ª colocação.

O Palmeira continua na liderança com 15 pontos (cinco triunfos em cinco jogos), mesma pontuação do Grêmio, mas tem vantagem nos critérios de desempate. Após estrear com derrota para o Atlético Goianiense, o Bahia ganhou de Fluminense, Cruzeiro, Internacional e Red Bull Bragantino.

Depois de duas partidas longe de Salvador, os Pivetes de Aço voltam a jogar em seus domínios na próxima quarta-feira (8). A equipe de Rogério Ferreira encara o Ceará, às 15h (horário de Brasília), pela 6ª rodada do Brasileirão sub-20.