Bahia ganhou mais uma e não lembra o que é perder

A equipe sub-20 do Bahia embalou seu segundo triunfo consecutivo na Série A do campeonato brasileiro da categoria. Jogando no estádio Pituaçu, os comandados do técnico Rogério Ferreira bateram o Cruzeiro por 1 a 0 na última quinta-feira (18).

O Tricolor de Aço havia ganhado do Fluminense também por 1 a 0 na rodada anterior e agora ocupa a 4ª colocação da competição, com seis pontos. O líder do campeonato é o Palmeiras, que venceu o Flamengo por 2 a 1 na última quarta-feira (17).

Bahia no Brasileirão sub-20

Mais uma vez, o nome do jogo foi o atacante João Coni. Em uma partida bastante disputada, o atacante dominou a bola na entrada da área, chutou rasteiro e contou com uma falha do goleiro Marcelo para fazer o único gol da partida, aos 39 minutos do primeiro tempo.

João Coni já havia marcado o gol do triunfo contra o Fluminense na última rodada, quando saiu do banco de reservas e garantiu os primeiros três pontos do Esquadrão no campeonato. Com isso, ele ganhou uma vaga no time titular contra o Cruzeiro.

No segundo tempo, o Bahia controlou as ações e minimizou qualquer chance de reação do adversário durante a maior parte do jogo. Aos 39 minutos do segundo tempo, a equipe mineira chegou a acertar a trave do goleiro Pedro, mas não conseguiu balançar as redes.

Agora, o elenco e a comissão técnica dos Pivetes de Aço foca no duelo contra o Internacional pela 4ª rodada do Brasileirão sub-20. O confronto será realizado na próxima quarta-feira (24), no Rio Grande do Sul, às 15h (horário de Brasília).