Bahia mantém invencibilidade e está provando que pode ser o campeão baiano

Não é apenas o elenco principal do Bahia que pode se sagrar campeão baiano neste ano. O time sub-17 segue a passos largos para garantir o título do Baianão sub-20 e provou isso mais uma vez no último sábado (30).

Jogando no icônico estádio Pituaçu, os Pivetes de Aço ganharam do Bahia de Feira por 2 a 1 e mantiveram a liderança da competição. Além disso, os comandados do técnico João Di Fabio estão invictos no campeonato.

Bahia invicto no campeonato baiano sub-20

Levando em consideração a diferença de idade, a equipe sub-17 do Bahia fez um bom jogo e controlou a maioria das ações no primeiro tempo O Tricolor de Aço abriu o placar com Alex, que se emocionou ao ver a bola balançar a rede do adversário.

Entretanto, na segunda etapa, a experiência do Bahia de Feira entrou em jogo e a equipe chegou ao gol de empate em cobrança de falta aos 40 minutos. Os Pivetes de Aço não abalaram com o empate, continuaram jogando e foram premiados no final.

Anthony fez uma bela jogada e marcou um golaço já nos acréscimos da partida, garantindo mais um triunfo para a conta do time. O Esquadrão sub-17 volta a campo neste sábado (6), às 15h (horário de Brasília), para enfrentar o Ypiranga, no estádio Pituaçu.

O fator invencibilidade também pode ajudar o elenco principal do Bahia na final do campeonato baiano contra o Vitória no domingo (7). A equipe do técnico Rogério Ceni tem 100% de aproveitamento na temporada jogando na Arena Fonte Nova, palco da decisão.