Bahia viu Flamengo pular de alegria e foi vice em São Paulo

O Bahia voltará a disputar a Copa São de Futebol Júnior em 2024, o Tricolor de Aço já divulgou a lista dos convocados para a disputa do principal campeonato de base do ano. A melhor campanha da história do clube foi um vice-campeonato em 2011, quando o Esquadrão foi derrotado pelo Flamengo.

O Esquadrão fez uma ótima campanha e chegou à final no Pacaembu no dia 25 de janeiro, do outro lado estava o Flamengo, o Rubro-negro vivia uma seca de 21 anos sem vencer a competição, o último título havia sido em 1990, com um time que contava com grandes craques, como Marcelinho Carioca, Djalminha e Paulo Nunes.

O bicampeonato do Flamengo veio com uma vitória por 2 a 0, os gols foram marcados por Frauches e Rafael, o elenco do clube da Gávea possuía nomes que chegaram ao time principal, como o próprio Frauches e o atacante Negueba, o craque do time era o meia Adryan, que não conseguiu desenvolver o seu futebol na equipe profissional do Rubro-negro.

Saiba quem são os jogadores que disputarão a Copinha pelo Bahia

Visando repetir a dose só que com um resultado diferente, o treinador Rogério Ferreira convocou 30 nomes para a disputa da competição. Confira quais serão os jogadores que representarão o Bahia: