Biel está mostrando o motivo pelo qual merece uma vaga no time titular do Bahia

Após um período afastado por conta de uma forte gripe, o atacante Biel voltou a ser utilizado com mais frequência pelo técnico Rogério Ceni. O jogador de 22 anos tem feito por merecer uma vaga no time titular, como o ponto ágil e habilidoso imaginado pelo treinador.

Mesmo não tendo balançado as redes em 2024 até o momento, o jovem se destaca criando chances de gol para seus companheiros. Ele lidera o quesito assistências entre os atletas do Tricolor de Aço.

Biel em 2024

No duelo contra o Juazeirense no último domingo (25), Biel fez um cruzamento na medida para o zagueiro David Duarte empatar o jogo antes do intervalo. Antes, na partida contra o Moto Club-MA pela Copa do Brasil, ele deu a assistência para o gol de Rafael Ratão.

Com esses passes para gols nos últimos dois jogos, o atacante se isolou no ranking de assistências do Bahia em 2024, com cinco assistências em oito jogos. Destas partidas, apenas em três Biel não teve participação direta em gols. Confira a lista de garçons do Tricolor de Aço até o momento:

1. Biel: cinco assistências
  2. Cauly: três assistências
  3. Gilberto, Thaciano, Luciano Juba, Caio Alexandre e Everaldo: duas assistências
  4. Ademir, Roger Gabriel, Everton Ribeiro e Yago Felipe: uma assistência

Com esse desempenho recente e sem problemas físicos que o tirem de campo, Biel deve ser titular do Bahia na próxima partida. O Esquadrão entra em campo nesta quarta-feira (28) para encarar o CRB pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

A partida será realizada no estádio Rei Pelé, em Alagoas, às 21:30h (horário de Brasília). Se triunfar, os comandados de Rogério Ceni assumem a liderança do grupo B da competição.