Cauly pode dar mãozinha ao Bahia e ajudar a contratar ARTILHEIRO da Europa

Após reforçar o meio-campo e o sistema defensivo, o Bahia busca jogadores para o ataque. A diretoria e o Grupo City vem monitorando alguns atletas e oportunidades de negócio tanto na América do Sul quanto na Europa.

Nesse sentido, o meia Cauly pode ajudar o Tricolor de Aço em uma possível negociação para trazer o atacante Igor Thiago. Ambos jogaram juntos no Ludogorets, da Bulgária.

Cauly e Igor Thiago

Atualmente no Club Brugge, da Bélgica, Igor Thiago é o jogador que mais marcou gols no mundo desde dezembro de 2023. Em dez jogos, o atacante balançou as redes 15 vezes e possui uma taxa de conversão de chances claras de 68%, além de ter distribuído duas assistências.

O desempenho do brasileiro durante o período é refletido em outras estatísticas. O atacante precisou de apenas 46 minutos para participar de um gol e acertou o alvo em 19 de 26 finalizações.

O jogador de 22 anos dividiu o gramado com Cauly entre 2021 e 2022, quando estava no Ludogorets. Ele chegou ao futebol belga no ano passado e se tornou um dos principais nomes do time. Em 37 jogos, Igor marcou 25 gols e distribuiu cinco assistências.

A diretoria do Bahia busca reforços para o setor ofensivo, em especial um centroavante. Apesar de Everaldo ter sido o artilheiro do time em 2023, o Esquadrão quer um nome para ser a “cereja do bolo” deste início de temporada. Não há nenhuma conversa com Igor Thiago ou seu empresário até o momento.

O Tricolor de Aço volta a campo nesta quarta-feira (31) para enfrentar o Barcelona de Ilhéus pela 5ª rodada do campeonato baiano. A partida será realizada na Arena Fonte Nova, às 19:15h (horário de Brasília).