Ceni já está ciente que vai perder peças importantes na luta contra o rebaixamento

O Bahia enfrenta o Fluminense na próxima rodada precisando vencer para se distanciar da zona e terá o desfalque de dois jogadores para a partida. Cauly está sendo avaliado e também pode ficar fora do confronto.

Após a derrota de 1 a 0 para o Palmeiras na última rodada do Campeonato Brasileiro, o tricolor já sabe que terá desfalques para a próxima partida. Diante do Palmeiras, Rogério Ceni entrou em campo com um time alternativo,

O volante Nicolás Acevedo que não é titular, ganhou oportunidade na partida, e foi expulso aos 40 minutos do segundo tempo, e assim cumpre suspensão automática e está de fora da partida contra o Fluminense.

Outro jogador que deve ficar de fora é o zagueiro Raul Gustavo. O jogador vem sendo titular nos últimos jogos do tricolor, por conta de um corte na testa que Vitor Hugo sofreu, porém deixou a partida contra o Palmeiras sentindo dores e será avaliado pelo departamento médico, assim a expectativa é que Vitor Hugo volte a equipe titular.

Cauly pode ficar de fora da partida

O meia atacante é o melhor jogador do elenco do Bahia, e pode ficar de fora da partida contra o Fluminense. Cauly ficou de fora do confronto contra o Palmeiras porque estava suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

Mas após a partida contra o Cruzeiro na 29ª rodada, o jogador deixou a partida sentindo dores. O jogador fez exame que constatou lesão no músculo adutor da coxa direita. O departamento médico da equipe acredita não ser uma lesão grave, mas o jogador pode ser poupado para estar 100% na sequência do campeonato.