Ceni não poupou palavras, admitiu ter um time fraco e disparou contra os jogadores

O último confronto entre Bahia e Vitória no Barradão trouxe momentos de tensão e emoção para os torcedores. Com um empate de 2 a 2, o jogo foi marcado pelo esforço e a resistência do Esquadrão, que não desistiu mesmo saindo atrás no placar.

Após o jogo, o técnico Rogério Ceni não poupou elogios ao empenho dos seus jogadores, mas expressou preocupação com a facilidade com que a equipe tem concedido gols. A estratégia para a segunda etapa visava explorar mais intensamente o campo adversário, aproveitando as brechas deixadas pelo Vitória. “Quando ele colocou o Mateus Gonçalves, ele abriu um pouco mais o meio, mas não é demérito dele”, explicou Ceni.

O torneio de futebol está bastante equilibrado este ano, com muitos jogos sendo decididos por detalhes minuciosos. O Bahia, até agora, mostra uma performance que, embora oscilante, tem seus momentos de brilho com jogadas bem elaboradas. Com quatro pontos em três jogos, as expectativas se voltam agora para o próximo desafio contra o Grêmio.

Detalhes Cruciais do Jogo

Rogério Ceni destacou a importância de ajustes durante o intervalo, que ajudaram o Bahia a equilibrar a partida. “Nosso defeito é tomar gols com facilidade”, lamentou o técnico, indicando que ainda há aspectos a serem aprimorados para aumentar a solidez da defesa do clube.

Com o próximo jogo marcado para sábado na Fonte Nova, o Bahia precisa refinar a sincronia entre os jogadores para explorar melhor as oportunidades de gol e blindar a defesa contra ataques rápidos, visando subir na tabela de classificação da Série A.