Ceni recebeu recadinho de Biel e pode fazer mudança drástica na equipe titular

No último confronto emocionante, o Bahia enfrentou o Vitória no estádio do Barradão e, apesar de estar perdendo por 2 a 0, surpreendeu com um empate no final do jogo. A partida, que parecia destinada a uma derrota tricolor, tomou um novo rumo com a entrada do atacante Biel.

O técnico Rogério Ceni optou por substituir um meio-campista por Biel, uma mudança que transformou o ritmo do Bahia. O time, que até então tinha apresentado pouco perigo ofensivo, passou a pressionar o adversário intensamente. Biel mostrou seu valor imediatamente, contribuindo com um gol e uma assistência – a última decisiva para o gol de empate marcado por Everaldo.

Biel, frequentemente chamado de “baixinho”, mostrou que não só pode mudar o jogo, mas que também é um jogador crucial nos momentos decisivos. Essa não foi a primeira vez que ele teve um impacto significativo ao sair do banco de reservas. Já na estreia desta temporada contra o Internacional, ele foi essencial ao marcar o primeiro gol da partida, apenas seis minutos após entrar em campo.

Qual o próximo desafio para Biel e o Bahia?

Após a partida impressionante, a torcida do Bahia clama por mais minutos em campo para Biel, que até o momento é o artilheiro do time na elite do futebol nacional com dois gols em apenas 95 minutos jogados.

O próximo jogo do Bahia será contra o Grêmio, no sábado, às 21h, na Arena Fonte Nova. Será uma oportunidade para Biel provar que merece não apenas mais minutos, mas talvez um lugar no time titular.