De volta ao Bahia? Gilberto vira assunto interno no clube: “vou em busca”

Everaldo, atacante do Bahia, alcançou uma marca expressiva ao marcar o gol da vitória de 1 a 0 contra o Grêmio. Com este gol, ele ultrapassou Régis e se tornou o quinto maior artilheiro da Arena Fonte Nova, somando agora 15 gols.

Quem são os maiores artilheiros da Arena Fonte Nova?

• Hernane Brocador – 18 gols
  • Kieza – 22 gols
  • Edigar Junio – 27 gols
  • Gilberto – 30 gols
  • Everaldo – 15 gols

Sempre ambicioso, Everaldo já tem novos objetivos. “Os recordes foram feitos para serem batidos, estou aqui para isso. Não é fácil, é complicado. Mas é um dos objetivos também, vou sempre fazer meu melhor. Meu objetivo principal é sempre fazer o gol, então vou em busca disso aí”, disse o camisa 9 do Bahia.

Contratação e desempenho recente de Everaldo

Everaldo foi trazido para o Bahia no início de 2023, retornando ao Brasil após sua passagem pelo Kashima Antlers, no Japão. Em sua primeira temporada pelo clube baiano, ele jogou 60 partidas, marcou 20 gols e realizou 5 assistências. Em 2024, ele já acumula 6 gols e 3 assistências em 21 jogos, sendo o vice-artilheiro do time no ano, atrás apenas de Thaciano, que tem 8 gols.

Gilberto, que está uma posição acima na lista dos artilheiros da Arena Fonte Nova com 30 gols, teve uma trajetória brilhante pelo Bahia, onde se tornou um ídolo ao participar de conquistas importantes, como três títulos do Campeonato Baiano e a Copa do Nordeste.

Após uma breve passagem pelos Emirados Árabes e um período no Cruzeiro, Gilberto acertou com o Juventude, buscando redenção após críticas recentes. A torcida é para ver Everaldo continuar sua escalada na história do Bahia e, quem sabe, alcançar o topo do ranking de artilheiros da Arena Fonte Nova. Com determinação e foco, recordes estão ao alcance.