Grupo City comemora mais um PIX de R$ 633 mil para a conta

O Bahia fez sua estreia na Arena Fonte Nova pelo Brasileirão na última terça-feira (16) e manteve o 100% de aproveitamento jogando em casa. O Tricolor de Aço ganhou do Fluminense por 2 a 1 e somou seus primeiros três pontos na competição.

A partida foi marcada por uma forte chuva, que fez o árbitro paralisar o duelo e retornar cerca de 30 minutos depois. Mesmo assim, a torcida do Esquadrão se fez presente no estádio e deixou o Grupo City muito feliz.

Grupo City feliz com o Bahia

Apesar da forte chuva e da paralisação do jogo, além da data escolhida para o confronto, a torcida do Bahia marcou presença na Arena Fonte Nova. Pouco mais de 23 mil torcedores foram apoiar o time, gerando uma renda de R$ 633 mil.

O Fluminense começou abrindo o placar com o atacante Germán Cano logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Antes mesmo dos 20 minutos iniciais, o árbitro chamou os capitães e optou por paralisar a partida devido à intensidade da chuva.

O gramado não estava suportando a chuva e diversas poças se formaram no campo. Com a partida retomada cerca de 30 minutos, o Bahia chegou ao gol de empate com o volante Caio Alexandre aos 34 minutos.

No segundo tempo, o Tricolor de Aço teve mais chances de gol e conseguiu a virada em uma linda jogada do meia Cauly, que mandou a bola para as redes aos 16 minutos. O resultado representou o primeiro triunfo da equipe de Rogério Ceni no Brasileirão.