Iago Borduchi está deitando e rolando na Alemanha e torcedor do Bahia fica empolgado

Uma das contratações do Bahia para a temporada de 2024 é o lateral-esquerdo Iago Borduchi. O jogador de 26 anos assinou um pré-contrato com o Tricolor de Aço, mas só se apresenta oficialmente em julho.

Revelado pelo Internacional, o atleta terá que esperar o fim do seu vínculo com o Augsburg, da Alemanha, para vestir a camisa do Esquadrão. Por enquanto, ele segue defendendo o clube alemão e tem ótimas atuações pela equipe.

Iago Borduchi na Alemanha

Titular do sistema defensivo do Augsburg a partir da segunda metade da temporada, Iago acumula 20 jogos, um gol e uma assistência no campeonato alemão. O brasileiro tem sido um dos destaques do time nas últimas rodadas e fez uma grande jogada na partida contra o Wolfsburg no último sábado (16).

Após sair perdendo por 1 a 0 logo aos nove minutos da primeira etapa, a equipe alemã conseguiu virar o placar e ganhou o confronto por 3 a 1, em jogo válido pela 26ª rodada da Bundesliga. Iago chamou a atenção já nos acréscimos da segunda etapa.

O lateral fez uma bela jogada pelo lado esquerdo, driblando três jogadores e tabelando com o companheiro, e realizou um passe preciso para deixar o atacante na cara do gol. O jogador acabou errando o chute, mas a jogada rendeu elogios ao brasileiro, veja:

Iago volta a campo com o Augsburg logo menos, às 10h (horário de Brasília), para encarar o Fürth em amistosos por conta da data FIFA. O time volta a atuar pelo campeonato alemão no dia 31 de março, quando enfrenta, em casa, o Colônia.