Iago Borduchi não resistiu os 90 minutos foi substituído em jogo do Augsburg na Alemanha

Uma das contratações do Bahia para a temporada de 2024 é o lateral-esquerdo Iago Borduchi. O jogador de 26 anos assinou um pré-contrato com o Tricolor de Aço, mas só se apresenta oficialmente em julho, na abertura da janela de transferências internacionais.

Revelado pelo Internacional, o atleta terá que esperar o fim do seu vínculo com o Augsburg, da Alemanha, para vestir a camisa do Esquadrão. O brasileiro esteve em campo no último domingo (31) na partida contra o Colônia pela 27ª rodada do campeonato alemão, mas precisou ser substituído no intervalo.

Iago Borduchi substituído

Jogando em casa, o Augsburg abriu o placar da partida com Maier aos 18 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate aos 33 com gols de Selke. No intervalo, Iago foi substituído, inicialmente, com suspeita de lesão.

Recentemente, o lateral-esquerdo sofreu com lesões que o afastaram dos gramados por alguns jogos, o que preocupa a comissão técnica. Entretanto, não foi constatada nenhuma lesão, de modo que sua saída de campo tenha sido por cansaço ou opção técnica do treinador. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Com a camisa do clube alemão nesta temporada, Iago acumula 21 jogos, um gol e uma assistência. O brasileiro tem feito boas atuações e chamou a atenção por sua velocidade e apoio durante a fase ofensiva da equipe.

O brasileiro volta a campo com o Augsburg no próximo domingo (7), quando o time encara o Hoffenheim, fora de casa, pela 28ª rodada da Bundesliga. O clube de Iago ocupa a 7ª colocação do campeonato e briga por uma vaga para competições continentais.