Meia acelera apresentação no Bahia e chega com o pé na porta

No último final de semana, o Campeonato Baiano Sub-17 continuou agitando os gramados com a sua terceira rodada. Um dos destaques foi o triunfo do Esporte Clube Bahia, que derrotou o SSA por um categórico placar de 3 a 0, fora de casa.

O Tricolor de Aço, sob o comando do técnico Leonardo André, celebrou o retorno do meia João Victor, conhecido como Joãozinho. Recuperado de uma lesão, ele voltou a vestir a camisa do Esquadrão e teve uma participação crucial na partida.

Vitória do Bahia no Campeonato Baiano Sub-17

Joãozinho ingressou em campo aos 27 minutos do segundo tempo e rapidamente deixou sua marca ao servir uma assistência para Pedro Otávio, que anotou o terceiro e último gol da partida. Com essa vitória, o Bahia chegou aos nove pontos e manteve-se na liderança do grupo 2. Essa conquista reforça o excelente desempenho dos garotos do Tricolor de Aço no Estadual Sub-17, demonstrando uma forte consistência tanto defensiva quanto ofensiva.

Após essa vitória importante, o próximo desafio do Bahia Sub-17 será no próximo sábado, 24 de fevereiro de 2024. Os meninos voltam a enfrentar o SSA, dessa vez no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu. Todos os olhos estão voltados para essa partida, na esperança de que o Bahia mantenha o bom desempenho e continue liderando o grupo 2 do torneio.

A presença de João Victor, ou Joãozinho, foi um diferencial no último jogo. Recuperado da lesão, ele mostrou que está em plena forma ao participar ativamente do ataque tricolor. Sua assistência para o gol de Pedro Otávio foi uma prova de que o meio-campista ainda tem muito a oferecer ao Bahia Sub-17. O técnico Leonardo André elogiou a dedicação e a recuperação do jogador, destacando a importância do meia para o esquema tático da equipe.