Novo lateral-esquerdo do Bahia foi contratado pelo Grupo City

Com aporte financeiro do Grupo City, o Bahia foi uma das equipes que mais contratou na última janela de transferências. Além dos reforços que chegaram de imediato, a diretoria acertou um pré-contrato com o lateral-esquerdo Iago Borduchi.

Formado nas categorias de base do Internacional, o jogador de 26 anos chega em julho ao Tricolor de Aço, após o fim de seu vínculo com o Augsburg, da Alemanha. A torcida aguarda ansiosa a chegada do atleta para resolver os problemas da posição.

Lateral-esquerdo do Bahia

A lateral-esquerda tem sido a principal carência do elenco do Bahia, como já foi dito em entrevista pelo técnico Rogério Ceni. O treinador, inclusive, tem escalado no time titular o volante Rezende ou o meia Luciano Juba para atuar na função.

Titular do sistema defensivo do Augsburg a partir da segunda metade da temporada, Iago acumula 20 jogos, um gol e uma assistência no campeonato alemão. O brasileiro tem sido um dos destaques do time nas últimas rodadas e fez uma grande jogada na partida contra o Wolfsburg antes da pausa para a data FIFA.

Após sair perdendo por 1 a 0 logo aos nove minutos da primeira etapa, a equipe alemã conseguiu virar o placar e ganhou o confronto por 3 a 1, em jogo válido pela 26ª rodada da Bundesliga. Iago chamou a atenção já nos acréscimos da segunda etapa, após sair costurando do campo de defesa para arrancar elogios do treinador Jess Thorup.

Iago volta a campo com o Augsburg neste domingo (31), às 10h (horário de Brasília) para enfrentar o Colônia pela 27ª rodada do campeonato alemão. O time do brasileiro ocupa a 7ª colocação, enquanto o adversário está em 17º, na zona de rebaixamento.