O que o Bahia pode esperar do Náutico nas quartas de final?

A derrota por 4 a 0 para o Botafogo-PB não apagou, em nada, a ótima campanha do Bahia na primeira fase da Copa do Nordeste. Os 18 pontos conquistados levaram o Esquadrão a assumir a primeira posição geral entre os dois grupos existentes da competição. Agora, o adversário será o Náutico, na partida que deve acontecer no dia 10 ou 11 de abril, na Fonte Nova.

O Timbu, quarto colocado do Grupo A, também foi derrotado na sua última partida do torneio, e mesmo assim, conquistou a classificação. O clube pernambucano está na grande decisão do campeonato estadual, assim como o Bahia. Nos próximos dois fins de semana, vai encarar o Sport, na briga pelo troféu do torneio local.

Allan Aal, treinador da equipe alvirrubra, confessou que não vem aprovando as atuações dos seus jogadores. Incomodado com a postura, o comandante abriu o jogo e confessou estar oscilando bastante, e mais do que deveria, num momento crucial da temporada.

“Estamos devendo para nós mesmos, principalmente e oscilando demais. Eu acho que essa questão de dever é mais pela oscilação. Fizemos grandes jogos este ano, resultados em alguns momentos por necessidade como hoje e tivemos que alterar a equipe. Hoje a gente ficou devendo, e infelizmente num único chute que a equipe adversária deu no gol no segundo tempo acabou vencendo a partida. Realmente a gente ficou muito abaixo daquilo que a gente pode entregar”

Bahia segue se preparando para os próximos desafios

Além das quartas de final da Copa do Nordeste, que ocorre logo após dos dois enfrentamentos diante do Vitória, pela decisão do Baianão, o Bahia se vê próximo do início do Brasileirão. Para Ceni, é uma oportunidade única poder disputar jogos com alto nível de competitividade, para chegar na competição nacional apresentando um futebol de alta performance.