Parceiro de Neymar já chegou no Nordeste para acabar com a paz

O meia Lucas Lima está de volta ao Sport, clube que o projetou para o futebol brasileiro. O jogador de 33 anos chegou por empréstimo junto ao Santos até o fim deste ano, com o Leão da Ilha pagando 60% do seu salário.

Ele fez sua reestreia pelo time pernambucano na última quarta-feira (14), no duelo contra o Itabaiana-SE pela 3ª rodada da Copa do Nordeste, e já balançou as redes.

Lucas Lima de volta ao Sport

Lucas Limas começou a partida no banco de reservas e entrou em campo aos 17 minutos do segundo tempo, quando a equipe perdia por um a zero. Ele aproveitou a primeira oportunidade que teve e marcou o gol de empate do Sport aos 27 minutos.

Em seguida, o meia se mostrou muito participativo e envolvido nas jogadas de ataque do Leão da Ilha, mostrando que estava empenhado em conseguir a virada. E ela veio aos 38 minutos, com gol marcado por Zé Roberto.

Com o resultado atuando no estádio Batistão, em Aracaju, o Sport chegou a seis pontos na Copa do Nordeste e ocupa a vice-liderança do grupo A da competição. Vale lembrar que a equipe só não está invicta no Nordestão pois perdeu a estreia para o Bahia, na Arena Fonte Nova, por dois a um.

O Sport volta a campo neste sábado (17) para enfrentar o Porto pela 8ª rodada do campeonato pernambucano. A partida será realizada na Ilha do Retiro, às 16:30h (horário de Brasília).