Parece até mentira, mas Renato Paiva está pronto para assumir nova equipe

O ex-treinador do Bahia que deixou a equipe em situação complicada na tabela do Brasileirão recebeu proposta para assumir outro clube. Renato Paiva foi campeão baiano mas não teve bom trabalho no Campeonato Brasileiro.

O treinador português foi contratado no final do ano passado pelo Bahia, para comandar a equipe na temporada de 2023. O ano começou bem, com o Bahia sendo campeão baiano em cima do Jacuipense.

Porém vivia com uma desconfiança dos torcedores pelos resultados na Copa do Nordeste que não foi agradável e a equipe não conseguiu se classificar da Fase de Grupos. Na Copa do Brasil a equipe chegou até às quartas, em setembro, o que ajudou a manter o treinador no cargo.

Os resultados no início do Campeonato Brasileiro foram péssimos e sob o comando de Renato Paiva, o Bahia sempre esteve na parte de baixo da tabela, perto da zona de rebaixamento. Após empatar o primeiro jogo das quartas na Copa do Brasil em casa contra o Grêmio, o treinador pediu demissão.

Pelo Bahia, Renato Paiva esteve no comando de 49 partidas, com 19 triunfos, 15 empates e 15 derrotas.

Renato Paiva recebeu proposta para voltar a trabalhar

Desde que deixou o Bahia, no dia 6 de setembro, Renato estava sem treinar nenhum clube. Agora o treinador recebeu proposta do Sporting Cristal, do Peru, e esse deve ser o novo destino do treinador.

Em seu currículo, além do Campeonato Baiano deste ano, o treinador já foi campeão nacional com o Independiente Del Valle em 2021.