Thaciano fez história e será sempre lembrado pela torcida do Bahia por causa deste motivo

O Bahia passou por fortes emoções no confronto contra o Caxias, pela Copa do Brasil, vencendo de 2 a 1, o Tricolor de Aço tomou o empate aos 43 minutos do segundo tempo. Apesar do resultado não satisfatório, o Esquadrão conseguiu se classificar e é figurinha carimbada na terceira fase do torneio nacional.

A equipe comandada por Rogéria Ceni saiu atrás do placar com um gol contra marcado por Caio Alexandre. Mesmo com o início ruim, o Bahia se manteve lúcido na partida e conseguiu o empate com bonito gol de Cauly, a virada veio em ótima jogada coletiva e definição perfeita de Thaciano. O tento marcado pelo jogador foi o de número 10 mil na história do Tricolor de Aço.

Na saída do intervalo,Thaciano comentou sobre a marca, mas deixou claro que o objetivo era sair de campo com a classificação:

“Feliz de entrar para a história do clube. Mas o mais importante foi a gente terminar na frente no primeiro tempo”, disse o meio-campista.

Classificação no sufoco

Thaciano viu do banco de reservas a decisão de pênaltis. A disputa começou muito bem, com o Caxias errando as duas primeiras cobranças, porém, o clube gaúcho se recuperou após Santiago Arias e Yago Felipe desperdiçarem seus pênaltis. A vaga para a terceira fase foi conquistada após Víctor Cuesta marcar e colocar fim à disputa.

Éverton Ribeiro foi apenas o 7º cobrador, o que gerou muitos questionamentos, Rogério Ceni não escondeu o jogo e revelou que o jogador não treinou bem no dia anterior:

“O Éverton, ontem, nos treinos, de pênaltis não foi tão bem. E quando eu falei da lista com todos ele passou calado. Eu acho que ele não estava tão confortável para bater. Mas confesso que, analisando com calma, poderia ter colocado ele entre os cinco primeiros. Em uma próxima oportunidade com certeza ele estará entre os cinco”, disse o comandante tricolor.