Tivemos acesso ao documento mais esperado do Ba-Vi que gerou quase R$ 1 milhão

A primeira parte da final do campeonato baiano foi realizada no último domingo (31). Depois de sair perdendo por 2 a 0, o Vitória derrotou o Bahia por 3 a 2, no Barradão, e agora joga por um empate na partida de volta para levantar o título do baianão.

Por conta de questões de segurança, o Ba-Vi teve a presença de apenas uma torcida no estádio. Contando com o grito de seus torcedores, o Rubro-Negro quase alcançou R$ 1 milhão de renda no jogo.

Primeiro Ba-Vi da final

De acordo com o borderô do jogo, o Vitória teve uma renda de pouco mais de R$ 860 mil com a venda de ingressos para o Ba-Vi. O clube registrou pouco mais de 30 mil torcedores no Barradão, sendo apenas 354 não-pagantes.

A torcida viu a equipe do técnico Rogério Ceni abrir 2 a 0 no marcador com os meias Thaciano e Cauly. Porém, com a perda de foco no Tricolor de Aço no segundo tempo, os comandados de Léo Condé conseguiram a virada “no apagar das luzes”.

Matheus aos 23 e aos 44 e Yuri Castilho aos 53 balançaram as redes e fizeram o Rubro-Negro sair em vantagem na final do campeonato baiano. Agora, o time joga por qualquer empate para se sagrar campeão.

Já o Esquadrão precisa ganhar por dois ou mais gols de diferença para reverter o placar e levantar a taça no tempo normal. Caso ganhe por apenas um gol, a decisão será nos pênaltis. O confronto será realizado no próximo domingo (7), na Arena Fonte Nova, às 16h (horário de Brasília).