Você nem reparou, mas o Bahia bateu de frente com campeão da Premier League

O Bahia segue na Inglaterra para a realização da pré-temporada. A delegação permanece no CT do Manchester City até o próximo domingo (21), data de retorno ao Brasil.

Nesta quarta-feira (17), o Tricolor de Aço realizou um amistoso contra o Blackburn Rovers, equipe que ganhou a 3ª edição da Premier League e atualmente está na 2ª divisão do futebol inglês.

Amistoso do Bahia na Inglaterra

A partida começou com as duas principais novidades do Bahia durante a pré-temporada. Os meias Jean Lucas e Everton Ribeiro estiveram entre os titulares para o amistoso.

O técnico Rogério Ceni mandou a campo o seguinte time no primeiro tempo: Marcos Felipe; Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Luciano Juba; Rezende, Jean Lucas, Everton Ribeiro️ e Thaciano; Cauly e Biel.

Jean Lucas abriu o placar para o Tricolor de Aço logo aos três minutos, mas o Blackburn virou o jogo com Dilan Markanday e Adam Wharton. Para o segundo tempo, Ceni modificou todo time do Bahia.

A equipe voltou do intervalo com Danilo Fernandes; Cicinho, Gabriel Xavier, David Duarte e Ryan; Sidney e Yago Felipe; Thaciano, Ademir, Rafael Ratão e Everaldo. O clube inglês ampliou com Semir Telalovic, mas Everaldo anotou dois gols e deu números finais ao amistoso: 3 a 3!

Ao final da partida, Ceni avaliou a atuação da equipe como positiva. “Para quem está há 11 dias se preparando, jogar contra um time que está disputando championship, está no meio da competição…Usamos os 20 jogadores que estão aqui, disponíveis, acho que foi bom”, declarou.