Você nem sabia, mas Everaldo se inspirou nesse lance para tentar bicicleta

No empate diante do Athletico Paranaense, o atacante do Tricolor foi bastante criticado por lance que já deu certo no passado, pelo clube que atuava no Japão. Everaldo fez o gol do Bahia na última rodada e está fora do próximo confronto, contra o Corinthians.

O Bahia enfrentou o Athletico Paranaense na 33ª rodada do Brasileirão. A partida terminou empatada por 1 a 1. O gol do Bahia foi marcado por Everaldo, o jogador poderia ter sido o herói do jogo, mas foi considerado o vilão pelos torcedores.. O gol do atacante foi feito aos 29 minutos do segundo tempo, no primeiro pênalti sofrido pelo Esquadrão no Brasileirão.

Antes do escanteio adversário, aos 42 minutos do segundo tempo, que resultou em gol, o atacante do Bahia tinha a posse de bola, sozinho, na área do adversário e poderia ter trabalhado a bola para ou criar uma situação de jogo melhor ou segurar o resultado, mas o atacante resolveu dar um bicicleta, que deu errado e resultou no escanteio do gol tomado. Gerando revolta dos torcedores que acham Everaldo o responsável pelo empate.

Everaldo já acertou lance idêntico no Japão

Antes de chegar ao Bahia para a temporada de 2023, o atacante estava no Kashima Antlers do Japão. O jogador ficou três temporadas no futebol japonês, atuando por 101 jogos com 34 gols marcados. Pela equipe japonesa, Everaldo, fez um gol de bicicleta em lance idêntico, que não deu certo contra o Athletico Paranaense.

O Kashima Antlers estava enfrentando o Cerezo Osaka, pelo Campeonato Japonês, a equipe perdia por 3 a 2, até os 42 minutos do segundo tempo, quando em gol magistral, Everaldo empatou o jogo.

O  atacante acertou uma bicicleta praticamente sem ângulo em uma bola que sobrou na área e encobriu o goleiro adversário. Confira o lance: