Você pode não acreditar, mas um dos maiores do Brasil estava na Fonte Nova

O Bahia começou com o “pé direito” sua campanha na Copa do Nordeste. Diante da torcida na Arena Fonte Nova, os comandados do técnico Rogério Ceni bateram o Sport por dois a um no último domingo (4).

O Tricolor de Aço fez a alegria de mais de 47 mil torcedores que acompanharam o jogo no estádio, em especial um dos maiores nomes da música brasileira: Caetano Veloso!

Caetano Veloso na Arena Fonte Nova

De férias na Bahia, Caetano Veloso aproveitou o momento e esteve na Fonte Nova para assistir ao clássico contra o Leão da Ilha. Torcedor declarado do Tricolor de Aço, o cantor estava acompanhado de Emerson Ferretti, presidente do Bahia, Paula Lavigne, ex-esposa, e Tom Veloso, seu filho.

Um dos maiores nomes da música popular brasileiro viveu fortes emoções no estádio. O Bahia abriu o placar no primeiro tempo com Thaciano, mas Gustavo Lopes empatou para o Sport aos 28 minutos do segundo tempo.

A partida se encaminhava para um empate, mas aos 50 minutos, praticamente no último lance do jogo, Rafael Ratão balançou as redes para o Esquadrão passar na frente do placar. Com o triunfo, a equipe de Rogério Ceni assumiu a liderança do grupo B da Copa do Nordeste.

O Bahia volta a campo nesta quarta-feira (7) para enfrentar o Itabuna pela 6ª rodada do campeonato baiano — em que o time também é líder. A partida será realizada na Arena Fonte Nova, às 21:30h (horário de Brasília).

Já o Sport volta a jogar nesta terça-feira (6) contra o Central pela 7ª rodada do campeonato pernambucano. O duelo será realizado na Ilha do Retiro, às 20:30h (horário de Brasília).