Ademir está calando a boca de todos e igualando a Cauly e Everton Ribeiro

Contestado por grande parte da torcida no fim da temporada passada, o atacante Ademir começou muito bem o ano de 2024. O jogador de 29 anos marcou o gol do triunfo do Tricolor de Aço sobre o Juazeirense no último domingo (25).

Com isso, ele chegou a três gols nesta temporada e empatou na artilharia do time com o meia Everton Ribeiro. Além disso, alcançou o topo de algumas estatísticas do time, uma delas junto do meia Cauly.

Ademir, Everton Ribeiro e Cauly

Além de ser um dos artilheiro do Bahia neste ano, Ademir é um dos jogadores do elenco que mais participou de gols. Ele, Everton Ribeiro e Cauly possuem quatro participações em gols cada.

Ademir também lidera outras estatísticas do Tricolor de Aço nesta temporada. Ele é o primeiro colocado em duelos ganhos (58), dribles certos (32), faltas sofridas (13) e minutos para participar de uma gols (115 minutos). Por fim, de acordo com a plataforma Sofascore, o atacante possui a 2ª maior nota média do elenco (7,59).

O jogador foi alvo de críticas no fim da temporada, especialmente após o duelo contra o América Mineiro. O Esquadrão saiu derrotado naquela ocasião e Ademir foi considerado culpado por ter perdido um gol “praticamente feito”, mas tem a confiança do técnico Rogério Ceni e vem aproveitando as oportunidades neste ano.

Ademir volta a campo com o Bahia nesta quarta-feira (28), quando a equipe enfrenta o CRB pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. O duelo será realizado no estádio Rei Pelé, às 21:30h (horário de Brasília).