Árbitro para Bahia e Fluminense foi decidido pela CBF

Após estrear no Brasileirão com derrota para o Internacional, o Bahia busca seus primeiros três pontos na competição. A equipe do técnico Rogério Ceni encara o Fluminense nesta terça-feira (16), na Arena Fonte Nova, às 21:30h (horário de Brasília).

Um dos principais assuntos da 1ª rodada foi a arbitragem, com decisões polêmicas em vários jogos, o que gerou irritação nos dirigentes. Nesta segunda-feira (15), a CBF divulgou a arbitragem responsável pelo jogo do Tricolor de Aço e a torcida já fica de olho.

Árbitro de Bahia x Fluminense

A entidade máxima do futebol brasileiro escolheu João Vitor Gobi como árbitro principal da partida. Ele terá como auxiliares Danilo Ricardo Simon Manis e Fabrini Bevilaqua Costa, enquanto o VAR ficará a cargo de Daiane Muniz. Todos fazem parte do quadro de arbitragem da Federação Paulista de Futebol (FPF).

O Esquadrão em campo pressionado em busca do primeiro triunfo no campeonato brasileiro. A equipe perdeu para o Internacional, fora de casa, por 2 a 1 no último sábado (13) e espera conseguir os três pontos diante do seu torcedor na Fonte Nova.

O Bahia saiu na frente com o atacante Biel, que saiu do banco de reservas, aos 25 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate dois minutos depois com gol do atacante Wesley. Aos 37, o volante Fernando marcou de cabeça e decretou o triunfo do Colorado.

Já o Tricolor das Laranjeiras também busca os primeiros três pontos no Brasileirão. A equipe do técnico Fernando Diniz e atual campeão da Libertadores empatou com o Red Bull Bragantino, no Maracanã, em 2 a 2 no último sábado (13).