É do Bahia! Goleador tão esperado pela torcida Tricolor já está na Inglaterra

O Bahia entrou em campo pela primeira vez em 2024 contra o Blackburn Rovers, da Inglaterra, a partida terminou empatada em 3 a 3 e o clube continuou a sua escrita de não vencer times ingleses, entretanto, a partida estava 3 a 1 para o Blackburn, até que a salvação saiu do banco de reservas.

A diretoria do clube está desesperada atrás de um ‘homem gol’, porém, o que muitos não esperavam é que a solução pode já estar no elenco tricolor, tendo em vista que o centroavante Everaldo foi um dos destaques do amistoso, marcando dois gols. A equipe escalada por Rogério Ceni foi a seguinte: Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Luciano Juba; Rezende e Jean Lucas; Everton Ribeiro, Thaciano, Cauly e Biel.

Não há informações de como a equipe se portou em campo, entretanto, é possível que o meio-campista Thaciano tenha realizado a função de falso nove, ao lado de Cauly e Biel, o responsável pela armação da equipe foi o novo camisa 10 da equipe, Everton Ribeiro, o volante Jean Lucas também esteve em campo e marcou o seu primeiro gol com a camisa tricolor.

Reservas melhores que os titulares?

O Esquadrão voltou com um time alternativo para a segunda etapa, mesmo perdendo de 2 a 1, Rogério Ceni optou por dar minutagem aos jogadores considerados ‘reservas’, dentre eles, o centroavante Everaldo, que foi responsável por anotar dois gols.

Confira a escalação da segunda etapa: Danilo Fernandes, Cicinho, Gabriel Xavier, David Duarte e Ryan; Sidney e Yago Felipe; Thaciano, Ademir, Rafael Rafão e Everaldo.

Everaldo entrou em ação para evitar o triunfo dos ingleses, apesar de muito criticado pela torcida tricolor, o jogador entrou em campo em 60 jogos em 2023, marcando 20 gols e distribuindo cinco assistências.

O Bahia ainda estreia hoje (17) no Campeonato Baiano, a equipe profissional será representada pelo time sub-20, o jogo será contra o Jequié, na Arena Fonte Nova, a partida terá início às 21h30. O elenco principal do Tricolor volta para o Brasil no próximo domingo (21).