Lista foi divulgada e Bahia conheceu pacotão de 30 jogadores para 2024

A torcida do Bahia já sabe quando o seu time voltará a jogar em 2024, e será pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, o clube está no grupo 21, com Guaratinguetá, Red Bull Bragantino e Joinville. A maior competição das categorias de base, tem data marcada para começar no dia 2 de janeiro e a sua final está marcada para 25 de janeiro, aniversário da cidade de São Paulo.

O Tricolor de Aço divulgou a convocação para o campeonato sub-20, ao todo, 30 atletas foram chamados para disputar a competição. A melhor campanha do clube foi em 2011, quando a equipe foi vice-campeã, a segunda posição também foi a melhor campanha de um clube do nordeste.

2024 promete

Enquanto o time sub-20 se prepara para a disputa da Copa São Paulo, o time profissional está de férias, os jogadores se livraram do rebaixamento na última partida do Campeonato Brasileiro, ao golear o Atlético Mineiro por 4 a 1 e o Santos ter sido derrotado para o Fortaleza por 2 a 1.

O time comandado por Rogério Ceni estuda o mercado da bola para reforçar o elenco para a próxima temporda, alguns nomes como Bruno Rodrigues, Gregore e Hyoran foram ventilados para desemarcarem na Arena Fonte Nova. Em contrapartida, o Tricolor de Aço pode estar vendo um de seus atacantes deixar o clube, já que Vitor Jacaré negocia com o Sporting Cristal, do Peru.