O responsável por mais uma frustração do Bahia tem nome e sobrenome

Jogador do Atlético Paranaense foi responsável pelo empate no último jogo, que frustrou os planos do Bahia de somar pontas em casa, cruciais na luta contra o rebaixamento. Restam apenas quatro rodadas para o fim do campeonato e as chances de rebaixamento do Esquadrão aumentaram.

No último domingo o Tricolor enfrentou o Athletico Paranaense, com o apoio do seu torcedor dentro da Fonte Nova, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou empatado por 1 a 1, Everaldo de pênalti abriu o placar para o Bahia e a equipe adversária empatou aos 42 minutos do segundo tempo.

O Bahia teve volume de jogos e oportunidades de matar o jogo, mas não teve qualidade para isso. Após tomar o gol, a equipe não desistiu e foi para cima, em busca do triunfo. No último lance do jogo, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Rezende dentro da área, que finalizou e o goleiro Bento do Athletico, fez uma defesa espetacular no limite, frustrando o que seria o gol do triunfo do Tricolor.

Confira a defesa de Bento:

Bahia está muito próximo do rebaixamento

Após o empate na última rodada, a equipe está em 16ª lugar na tabela, apenas uma posição acima do Cruzeiro, primeira equipe dentro da zona de rebaixamento. Porém a equipe mineira tem dois jogos a menos a se fazer nesta Data FIFA e pode colocar o Bahia dentro da zona de rebaixamento.

De acordo com o site de matemática da UFMG, as chances de rebaixamento do Esquadrão após a 34ª rodada, são de 56,4%.