O torcedor do Bahia é o melhor da Série A e podemos provar!

Apesar de não viver uma de suas melhores temporadas, a torcida do Tricolor não abandonou o clube e está perto de bater marca histórica. O Bahia é a equipe nordestina mais vencedora e está brigando contra o rebaixamento,

O ano de 2023 começou da melhor forma possível, o Esquadrão foi campeão do Campeonato Baiano, e garantiu vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste do próximo ano. Após o título, a campanha da equipe no Campeonato Brasileiro não está sendo das melhores.

Este ano, 90% do clube foi comprado pelo Grupo City, que investiu no departamento de futebol, assim a torcida se encheu de esperanças e tinha a expectativa de um bom Campeonato Brasileiro.

A realidade foi outro, o Bahia está tendo o início do campeonato na parte de baixo da tabela e atualmente, antes de jogar a 33ª rodada contra o  Cuiabá, a equipe se encontra na 15ª posição com 37 pontos, mesma pontuação do Cruzeiro, primeira equipe dentro da zona de rebaixamento.

Restando apenas seis rodadas para o fim do campeonato, o primeiro objetivo do clube é se livrar do rebaixamento. O objetivo secundário é conquistar a vaga para a Sul-Americana, atualmente o Bahia está a apenas dois pontos da zona de classificação do campeonato internacional.