Quantos gols Ratão já fez em 2024? Você vai ficar surpreso com isso

Um dos jogadores mais utilizados pelo técnico Rogério Ceni neste início de temporada é o atacante Rafael Ratão. O jogador de 28 anos costuma ser uma arma do treinador ao longo das partidas, já que só começou como titular neste ano em cinco oportunidades.

Porém, o atleta acumula 12 jogos com a camisa do Bahia neste ano e tem aproveitado as chances que recebe do ex-goleiro. Ele balançou as redes na goleada sobre o Jequié no último sábado (16) e se tornou um dos artilheiros do Tricolor de Aço.

Rafael Ratão em 2024

Com o gol marcado contra o Jequié, Rafael Ratão empatou com o meia Thaciano na artilharia do Esquadrão neste ano, cada um com cinco bolas na rede. Mesmo sendo titular poucas vezes, o jogador tem mais gols que outros atacantes que estão na sua frente no elenco neste momento.

Por exemplo, Ratão tem mais gols que Óscar Estupiñán (quatro gols), Everaldo (três gols), Ademir (três gols) e Biel (1 gol). O atacante possui 475 minutos em campo neste ano, o que significa que ele precisa de 95 minutos para marcar um gol.

O tento mais emblemático do jogador nesta temporada foi contra o Sport pela 1ª rodada da Copa do Nordeste. A partida estava empatada em 1 a 1 até os 51 minutos do segundo tempo, quando ele cabeceou para o fundo das redes após cruzamento do jovem meia Roger Gabriel.

Por falar em Copa do Nordeste, a equipe do técnico Rogério Ceni encara o Vitória nesta quarta-feira (20) pela 6ª rodada da competição. A partida será realizada na Arena Fonte Nova, às 21:30h (horário de Brasília). Se triunfar, o Bahia garante sua classificação para o mata-mata.