Rogério Ceni perdeu a paciência, brigou no vestiário e causou o maior tumulto

Antes de assumir o comando do Bahia na temporada passada, Rogério Ceni acumulou duas passagens como técnico do São Paulo, clube em que é ídolo. A primeira experiência foi em 2017, em seu primeiro trabalho como treinador.

Durante os anos que defendeu a meta do Tricolor Paulista dentro de campo, Ceni teve como característica um temperamento “sem paciência” e, de vez em quando, explosivo. Esse traço de personalidade também foi observado na beira do gramado.

Rogério Ceni se irrita em vestiário

Durante o intervalo do clássico contra o Corinthians pelo jogo de ida da semifinal do campeonato paulista de 2017, Rogério Ceni teve uma discussão com o volante Cícero no vestiário. O treinador ficou muito irritado com o gol sofrido pela equipe já nos acréscimos do primeiro tempo.

Além disso, o ex-goleiro ficou furioso com o lance de “fair-play” protagonizado pelo zagueiro Rodrigo Caio, que informou ao árbitro que o atacante Jô não havia cometido falta no goleiro tricolor. Com isso, o juiz anulou o cartão amarelo aplicado ao centroavante, o que tiraria ele da partida de volta.

Diante desse cenário, Ceni atirou uma prancheta que acabou acertando Cícero. Ambos começaram a discutir e precisaram ser contidos pelos demais jogadores, mesmo o ex-goleiro afirmando que não teve a intenção de acertar o atleta.

Inicialmente, após a derrota por 2 a 0 para o rival, Rogério Ceni negou a discussão no vestiário. Entretanto, o incidente foi confirmado pela assessoria de imprensa do São Paulo, revelando que a relação do treinador com o grupo começou a se fragilizar. Ele foi demitido do cargo em julho daquele ano.